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Minha Genética - Nutri
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Alergia alimentar
R$ 4,99
Susceptibilidade ao desenvolvimento de alergias alimentares
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Cafeína
R$ 4,99
Variantes relacionadas ao metabolismo da cafeína influenciam tempos de metabolização e risco de doenças cardíacas associadas ao seu consumo.
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Carboidratos
R$ 4,99
Alteração da expressão do gene de receptores dopaminérgicos, possível fator de risco genético para a preferência por alimentação de qualidade prejudicial.
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Colesterol HDL
R$ 4,99
Predisposição a altas concentrações de HDL são associadas a um menor risco de doenças cardíacas.
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Colesterol LDL
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Predisposicão ao acúmulo de LDL (Low Density Lipid), principal causa de infarto no miocárdio e derrame, está ligada à fatores genéticos.
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Colesterol total
R$ 4,99
Propensão genética a efeitos no metabolismo de colesterol relacionados ao aumento de sua concentração total no sangue.
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Concentração de gordura
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O fator genético possui grande influência na distribuição de gordura ao longo do corpo, podendo revelar tendências de seu acúmulo em determinadas regiões, como a abdominal.
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Consumo de café
R$ 4,99
A frequência de consumo de café refere-se à quantidade de café que uma pessoa consome regularmente. Estudos recentes exploraram o fundamento genético por trás das preferências individuais pelo café. Descobriu-se que variações genéticas em genes como CYP1A2 podem influenciar a capacidade de uma pessoa de metabolizar a cafeína, afetando assim sua sensibilidade e preferência pelo café. No entanto, a frequência do consumo de café é influenciada por uma variedade de fatores, incluindo preferências pessoais, cultura e hábitos de vida, além das influências genéticas.
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Diabetes tipo 2
R$ 4,99
Propensão a maior risco de desenvolvimento de diabetes tipo 2.
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Dietas high-fat
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Avaliação de propensão a pior responsividade a dietas ricas em gordura.
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Doces
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Presença de variantes que podem estar associadas a um maior consumo de álcool e alimentos ricos em açúcares.
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Doença celíaca
R$ 4,99
Propensão genética à doença celíaca
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Ferro
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Descubra polimorfismos ligados à manutenção da participação do ferro no transporte de oxigênio sanguíneo.
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Folato
R$ 4,99
Polimorfismos podem estar relacionados ao comprometimento da metabolização de folato (vitamina B9)
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Grelina
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A grelina é conhecida como o "hormônio da fome" porque estimula o apetite, promovendo a sensação de fome. Níveis elevados de grelina estão associados a um aumento na ingestão de alimentos, o que pode levar ao ganho de peso e à obesidade se persistirem ao longo do tempo, além de causar um consumo compulsivo de alimentos.
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Hipertensão
R$ 4,99
Predisposições genéticas estão diretamente relacionadas com o aumento do risco ao desenvolvimento de hipertensão.
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Histamina
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A histamina controla as reações alérgicas do corpo e, em algumas pessoas, o corpo é incapaz de decompor essa molécula de forma suficientemente rápida.
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Lactose
R$ 4,99
Alguns polimorfismos estão associados à deficiência primária de lactase e desenvolvimento de intolerância à lactose
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Lanches
R$ 4,99
Análise de variantes do gene MC4R e seu efeito no comportamento alimentar dos indivíduos, podendo levar a um aumento na frequência de "beliscadas" entre refeições.
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Obesidade
R$ 4,99
Análise de polimorfismos relacionados à variação de IMC e propensão ao maior consumo de alimentos.
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Resposta à dietas
R$ 4,99
Descubra como a relação entre polimorfismos em sua genética e tratamentos de obesidade podem ter efeitos na ganho ou perda de peso.
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Sódio
R$ 4,99
Avaliação da presença de polimorfismos de importante contribuição ao desenvolvimento de hipertensão mediante ingestão de sódio
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Triglicerídeos
R$ 4,99
A presença de níveis elevados de triglicérides, ligada à fatores genéticos, aumenta o risco de doença cardíaca e outros problemas de saúde.
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Vitamina A
R$ 4,99
Avaliação da presença de alelos de risco para absorção de vitamina A.
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Vitamina B12
R$ 4,99
Procura de variantes que afetam a habilidade de digestão, absorção e utilização da vitamina B12.
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Vitamina B6
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As vitaminas do complexo B são componentes do metabolismo de um carbono (OCM), que contribuem para a síntese e regulação das funções do DNA. Fatores genéticos que afetam a circulação e o metabolismo da vitamina B6 (dentre outras) sofrem influência de de polimorfismos de genes como o ALP, afetando os níveis séricos da mesma.
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Vitamina C
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Avaliação da influência genética na absorção da vitamina C no trato gastrointestinal
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Vitamina D
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Avaliação de propensão a deficiência de vitamina D, associada a doenças como osteoporose, cânceres, doenças autoimunes e esclerose múltipla.
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Vitamina D gene VDR
R$ 4,99
Variações no gene VDR podem causar alterações na resposta do organismo à ação da vitamina D.
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